Rinasce il baseball giovanile ad Anzio, presentati i Dolphins
E’ stata presentata questa mattina all’interno del Mc Donald’s di Anzio la neonata società di baseball giovanile Dolphins, grazie alla quale i bambini tornano a praticare il batti e corri nella nostra città. Una scelta tutt’altro che casuale quella di svolgere l’incontro nel fast food, dato che è in corso l’iniziativa “Il sabato della frutta” grazie alla quale viene riservato ai bambini un particolare menu. “Si conta di distribuire in tutti i ristoranti aderenti un milione e mezzo di pezzi – ha spiegato Amedeo Avenale, responsabile di zona – nell’ambito di una campagna sulla corretta nutrizione. E’ un piacere avervi qui, sono certo che i delfini al momento di andare in campo si trasformeranno in squali”. Ricordata anche l’iniziativa dell’Happy meal camp. Il vice presidente e componente dello staff tecnico, Alessandro Ruberto, ha sottolineato: “Da tempo non c’era una squadra giovanile, noi ci siamo ritrovati con il comitato in memoria del nostro compagno di squadra Stefano Pineschi prematuramente scomparso e da lì abbiamo deciso di ricominciare”. Presidente della società è Umberto Pineschi, papà di Stefano. “Ringrazio i genitori dei bambini per la fiducia e la pazienza – ha detto ancora Ruberto – siamo una nuova realtà e ci perdoneranno eventuali errori” Presenti all’evento il vice sindaco Giorgio Zucchini e i consiglieri comunali Giusy Piccolo e Luciano Bruschini. Due le squadre al via, nei campionati mini-baseball e ragazzi, questi i componenti del gruppo: Alessio Alla, Antonio Caiazzo, Loreley Casano, Gabriele Cotogno, Giorgio Di Rosa, Valerio Fiorini, Francesco Gallo, Christian Gomez, Alberto Iorio, Simone Leonardi, Stefano Mazzoni, Luca Marrocchi, Michelle Pineschi, Umberto Pineschi, Ablay Pouye, Moise Pouye, Ouly Pouye, Federico Providente, Marco Ricci, Chiara Ruberto, Lorenzo Ruberto, Filippo Sabatini Lo staff tecnico è composto dal manager Stefano Caiazzo e dai coach Rossano Penza, Giusy Acquisto, Vito Martufi, Maurizio Guerra, Alessandro Guerra e Alessandro Ruberto. Alla fine un ringraziamento – con un piccolo omaggio – agli sponsor e a quanti hanno contribuito alle attività sociali. Come il I istituto comprensivo di Anzio che ha messo a disposizione la palestra. In rappresentanza della scuola era presente l’insegnante Nicoletta Di Bona. E poi quanti hanno fornito un supporto come Anzio Multiservices società cooperativa, Assicurazioni Gatti, Frank Del George, Frutta e verdura Sacro cuore, Supermercato Il gusto di (Alessandro Buccolini), M3f, pizzeria il Cantiere di Andrea Galati, ristorante Il Grecale, ristorante Luna Rossa Lake Vegas Usa, ristorante pizzeria il Cantiere di Lavinio, ristorante Vittorio al porto, Giancarlo Crescenzi, Cesare Salustri Tecno Ica, Tikrea, Wet Paint di Fabio Bonaldo, Eni Anzio di Roberto Ludovisi, Tiziano Gabriele, Le Leccornie Del Gatto.