Legislazione Alimentare: i seminari gratuiti

Legislazione Alimentare: i seminari gratuiti
Condividi

L’evoluzione della legislazione sulla sicurezza e sull’etichettatura dei prodotti alimentari ha arricchito la normativa di riferimento, rendendola molto spesso di difficile comprensione. L’obiettivo dei seminari organizzati dall’Istituto Tecnico Superiore Bio Campus e dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e della Toscana è quello di fornire un quadro complessivo ed al contempo dettagliato sulle normative e i controlli in materia di igiene degli alimenti in modo da sensibilizzare e rendere autonomi gli operatori del settore.

A partire da Giovedì 19 marzo  è previsto un ciclo di 5 seminari gratuiti ognuno dei quali è rivolto ad un numero massimo di 8 allievi.
Di seguito le tematiche affrontate:

·         giovedì 19/03/2015 –  1. Gli Allergeni negli Alimenti
·         giovedì 02/04/2015  – 2. L’Etichettatura degli Alimenti
·         giovedì 16/04/2015  – 3. Le tossinfezioni Alimentari
·         giovedì 30/04/2015  – 4. Pacchetto igiene : autocontrollo e controllo ufficiale
·         giovedì 07/05/2015  – 5. Gli Alimenti Arricchiti

 I laboratori trattano argomenti di elevata competenza tecnica pertanto sono rivolti esclusivamente ad aziende, operatori ed esperti del settore agro-alimentare e della ristorazione. Le lezioni si svolgeranno presso la sede della Fondazione Bio Campus in via Mario Siciliano 1/4 (località B.go Piave) a Latina dalle ore 9.00 alle ore 13.00.Visto l’esiguo numero di posti disponibili gli interessati devono prenotare la loro partecipazione contattando la Fondazione ITS Bio Campus al numero 0773.474380 o via mail: info@fondazionebiocampus.it


Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *