L’ agroalimentare e il dolciario corese al TuttoFood 2017
La tradizione conservaturiera e dolciaria corese in mostra al TuttoFood 2017. Dall’8 all’11 Maggio, l’Azienda Agricola Agnoni e Ciardi Dolci Bontà hanno partecipato alla manifestazione biennale che raggruppa negli spazi di Fiera Milano il meglio dell’eccellenza agroalimentare italiana ed estera. Una vetrina della cultura di settore affacciata sul mondo e un grande hub che coniuga conoscenza e business in un unico polo internazionale dedicato all’AgriFood, che aggrega novità, scienza e affari. L’Azienda Agricola Agnoni e Ciardi Dolci Bontà sono stati ospitati nel Padiglione 5, presso lo stand di Armonie per il Palato, che accoglie diversi produttori provenienti da ogni parte d’Italia e da diversi comparti merceologici, tutti però con i medesimi tratti distintivi: artigianalità, cura nella produzione ed eccellenza qualitativa. Un network di produttori uniti per dare maggiore risalto alle singole realtà e creare sinergie gastronomiche e commerciali. In questo pool di aziende, anche le due di Cori. La famiglia Agnoni si dedica da oltre un secolo alla coltivazione, trasformazione e conservazione dei frutti della terra con metodi biologici. Le verdure sott’olio e i carciofi romani mantengono intatto l’originale gusto dal sapore antico. Anche la famiglia Ciardi custodisce e tramanda antiche ricette rinnovandole con sapienza, e da tre generazioni si dedica prima al pane ed oggi ai biscotti artigianali tipici locali e a base di vino, ampliando la sua linea con prodotti Bio/Vegan, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.