Master of Food della Birra
La Condotta Slow Food di Latina in collaborazione con l’associazione culturale “Cantiere Creativo” e il MAP-Museo Agro Pontino organizza e propone un Master of Food dedicato alla Birra, da giovedi 20 febbraio per quattro lezioni settimanali, presso MAP-Museo Agro Pontino a Pontinia. Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antica che l’uomo conosca, le cui radici affondano nelle grandi civiltà del passato.Si parlerà di materie prime, di tecniche produttive, di stili e geografia, oltre alle modalità di conservazione e servizio, scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. Durante il Master of Food si terrà una degustazione di birre, italiane ed estere, che aiuteranno a comprendere le caratteristiche e le storie di uomini e territori, cultura e tradizioni nascoste dietro ogni bicchiere. Si conoscerà tutto sulla birra, attraverso le lezioni condotte da Roberto Muzi, uno dei “Maestri” birrai di Slow Food.
Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono imparare, gustare e scoprire i segreti della birra oltre ad acquisire un corretto e consapevole uso al consumo. Per tutte le informazioni sul programma, Giovedi 13 febbraio alle 19,30 presso il Museo Agro Pontino si terrà una lezione anteprima.
Per iscrizione e prenotazione (obbligatoria) telefonare al numero 327.1274382 o scrivere a condotta@slowfoodlatina oppure 340.6166841 cantierecreativo09@gmail.com