Le Cene della Salute: Salute e Gusto, binomio Possibile
Proseguono gli appuntamenti con “Le Cene delle Salute di Artoi” per imparare a mangiare sano con i medici dell’Associazione Ricerca Terapie Oncologiche, stasera Giovedì 18 luglio 2019 alle ore 20 presso il ristorante “Fior di Pizza” (via Amaseno 42). Obiettivo principale di ARTOI è la cura del paziente e poiché la prevenzione passa dal piatto, pone un’attenzione particolare alle materie prime, alla semplicità della lavorazione, alle modalità di cottura per non alterare le proprietà dei cibi. Alla Cena della Salute interverranno il presidente Massimo Bonucci (Oncologo), autore del libro “Quello che mangi fa la differenza” (Newton Compton Editori), la dr.ssa Francesca De Benedictis, nutrizionista e biologa di ARTOI, e l’ideatore del progetto Fiordipizza e Alma Buona, Massimo Sacco.
Il menu:
Antipasti
Tagliere Vegetariano: verdure fresche grigliate
2 tipi di Pizza in degustazione
Impasto 100% farina Khorasan: Pomodoro, Funghi champignon freschi, fagioli, Rucola.
Impasto 100% farina di Farro: Pomodoro, Alici, capperi e Olive
Dessert
Cestino di Pasta filo con ricotta cannellata e tartare di mela
Bevande
Acqua Naturale, Acqua frizzante
Altre bevande saranno pagate a parte.
Contributo consigliato: 30 euro
Prenotazione obbligatoria